Сайт о заработке в интернете

Четверг, 23.02.2012, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная |Регистрация |Вход

FAQ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Arslan 
Форум с оплатой за сообщения » Разное » Черный список » Внимание!!!(ФО)LETITBIT!!!ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!!
Внимание!!!(ФО)LETITBIT!!!ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!!
Диман-сычДата: Пятница, 19.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 7
Статус: Offline
От переписка одного из тех кого кидает LetItBit:

zaver (03:45 PM) :
аууууууууууу
скажите чтото

LEtitbit.net (03:45 PM) :
Привет

zaver (03:46 PM) :
почему аккаунт забанили?

LEtitbit.net (03:46 PM) :
за накрутку вероятно.

zaver (03:47 PM) :
за какую накрутку?

LEtitbit.net (03:47 PM) :
ну да так и есть.

форум читали ?

вот за эту самую накрутку и забанили

zaver (03:47 PM) :
да
но я не делал то что там написано

а что вы делали ?

LEtitbit.net (03:48 PM) :
где вы ссылки публиковали ?

zaver (03:49 PM) :
я занимаюсь сетевым бизнесом у меня структура 5000 людей я им кинул рассылку с сылкой вот и все
я не понимаю в чем проблема?

LEtitbit.net (03:50 PM) :
Ну вот и отлично. это называется спам.

zaver (03:51 PM) :
нет ето не спам
спам когда я розсылаю незнакомим людям
а здесь один другого знает

zaver (03:51 PM) :
это моя структура мои люди

LEtitbit.net (03:52 PM) :
в общем теперь вы знаете что такая схема не работает.
более того она работать не будет, то есть регистрация нового аккаунта и попытка сделать тоже самое снова приведет к бану

zaver (03:52 PM) :
а тогда в чем смысл????

LEtitbit.net (03:52 PM) :
смысл в том, чтобы ваши пользователи покупали аккаунты и скачивали файлы

LEtitbit.net (03:53 PM) :
иначе система посчитает их ботами при достижении опредленного уровня бесплатных скачиваний, а ваши действия сочтет как накрутку и удалит аккаунт.

zaver (03:56 PM) :
так я вам обяснил в чем проблема
тогда почему мой аккаунт закрыт
у меня не накрутка зашли реальные люди и скачали файлы
тогда в чем проблема вы ж заработали с этого а меня баните???

LEtitbit.net (03:56 PM) :
нет вы не поняли

мы с ваших бесплатных скачиваний ничего не заработали, кроме того заплатили вам за них

система не может так больше работать, в результате у нас страдают вебмастера, которые действительно зарабатывают

zaver (03:58 PM) :
вы прочитайте что вы пишете
http://letitbit.net/page/partners.php

Партнерская программа (Заработать в интернете)
Eдинственное, что Вы должны сделать - это загрузить файл на www.letitbit.net и разместить полученный уникальный URL файла на страничках вашего сайта, форума или отправить друзьям по e-mail.

P.S не забудьте зарегистрироваться!!!

# Любой желающий может работать вместе с нами.

# Мы платим вам деньги за уникальные загрузки ваших файлов.

# Цена за 1000 уникальных доунлоадов, варьируется, от 5$ до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей)

zaver (03:59 PM) :
поменяйте партнерку
или делайте то что пишите
я ничего не сделал протиправного
все то что там написано

zaver (04:00 PM) :
это не вы писали???

LEtitbit.net (04:00 PM) :
партнерку поменяем, не волнуйтесь.

zaver (04:01 PM) :
я не волнуюсь
поясните в чем я не прав и за что меня забанили????

Добавлено (19.03.2010, 20:23)
---------------------------------------------
zaver (04:01 PM) :
я прочитал и исполнил то что написано
в чем проблема???

zaver (04:03 PM) :
дайте ответ?

LEtitbit.net (04:03 PM) :
я вам уже обьяснил

LEtitbit.net (04:03 PM) :
ваш трафик создавал нагрузку на сервис не принося ему прибыли

LEtitbit.net (04:04 PM) :
это продолжалось в течении долгого промежутка времени

в связи с этим буду цитировать

[17:03] LEtitbit.net: иначе система посчитает их ботами при достижении опредленного уровня бесплатных скачиваний, а ваши действия сочтет как накрутку и удалит аккаунт.

LEtitbit.net (04:05 PM) :
Другими словами.
Трафик, который вы лили никому не нужен, кроме вас.
Вы можете попытаться заработать деньги с своей рассылки на той же рекламе, но у вас ничего не получится и вы это прекрасно знаете

LEtitbit.net (04:05 PM) :
ВАш трафик невозможно сконвертить в деньги, поэтому мы не можем ни вам платить за него, ни давать возможность продолжать вам создавать излишнюю нагрузку на сервис

zaver (04:06 PM) :
это не правда
в пртнерке это не прописано
надо было сначала предупредить а потом закрывать аккаунты
а не наоборот

LEtitbit.net (04:06 PM) :
Сделать это возможно только путем удаления вашего аккаунта

LEtitbit.net (04:06 PM) :
Правила пункт 14.

LEtitbit.net (04:07 PM) :
вы можете сделать точно такой же собственный сервис и там уже решать как именно надо поступать с вебмастерами, которые занимаются такими вещами

zaver (04:07 PM) :
в правилах
http://letitbit.net/page/terms.php
нету пункту 14

LEtitbit.net (04:07 PM) :
Мы долго терпели все эти безобразия, но когда мы стали нести уже действительно серьезные убытки, точнее не мы, а те вебмастера которые недополучали из за вас премию, это безобразие было прекращено

LEtitbit.net (04:08 PM) :
есть пункт 14

zaver (04:08 PM) :
так где пукт 14
открыйте сылку

LEtitbit.net (04:09 PM) :

Жалобы на лиц, нарушающих наши Правила, принимаются по электронной почте Abuse@LetItBit.net . Каждая жалоба будет рассмотрена и, в зависимости от результатов, может привести к отключению пользователя от Услуг, без предварительного предупреждения.

Запрещается распространять премиум аккаунты, предварительно не согласовав это с администрацией сайта.

По премиум(Gold) аккаунту ежедневно вы можете получать ссылки на файлы общий размер которых не превышает 10 гигабайт
Администрация оставляет за собой право немедленно приостановить или удалить аккаунт вебмастера в целях улучшения качества сервиса, или по другим обьективным причинам

zaver (04:13 PM) :
так теперь это называется
улучшения качества сервиса
бо других правил я не нарушал и жалоб на меня нет
мне это напоминает как в армии
1. капитан всегда прав
2. если он не прав то смотри п.1

LEtitbit.net (04:14 PM) :
примерно так и есть.

zaver (04:14 PM) :
скажите сколько вы людей киданули што б
улучшения качества сервиса произошло

сначала мы куче людей долго выплачивали кучу денег

а потом мы перестали это делать

это называется не кидалово

zaver (04:14 PM) :
а как?

а благотворительность для особо умных

LEtitbit.net (04:15 PM) :
напрмер вебмастеру, который занимал долгое время второе место в топе, и получал ежемесячно около $1000 в течении трех месяцев, при этом создал убытков сервису где то на $10,000 аккаунт был точно также закрыт как и вам

в вашем случае вы не успели создать столь высокой нагрузки

и это замечательно

вам легче будет пережить потерю халявных денег

zaver (04:18 PM) :
я потом скину вам сылку на сайт где я выложу нашу переписку
и вы мне говорите что это не кидалово
когда сначала для раскрутки сайта вы говорите делайте вот это
а потом говорите что за то что вы это делали мы вас удалили

Сообщение отправлено. Пользователь не в сети.
Сообщение будет доставлено этому пользователю, когда его состояние станет 'В сети'.

Вот вчем вопрос???

Добавлено (19.03.2010, 20:26)
---------------------------------------------
[b]Данная информация предоставлена одним очень известным форумом по заработку в инете!(Я пытаюсь,как можно больше людей увести подальше от лохотрона).Наверное,когда нибудь мне это зачтется happy

Mc_RePakДата: Четверг, 06.05.2010, 23:03 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 1
пипец!!! если это действительно так, то ёпт..значит похожее может быть и на других обменниках тоже самое!!!
я кстати слышал, что некоторые из них принадлежат одному владельцу....
смотрите LetiBit и TurboBit!
что-то тут не так...если бы это были разные компании, они бы подали в суд за использование похожих доменнов..

Диман-сычДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 7
Mc_RePak, летитбит давно известен своим "чудачеством".Депозит-тоже в последнее время полный косяк.А вот что касается Турбобита,то здесь все чисто. cool

DraGGerДата: Среда, 12.05.2010, 02:05 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 4
Чтото даже и не знаю какими обменниками пользоваться,получаеться остается турбобит самый хороший.А насчет летитбита согласен,сразу понял что кинут и удалился оттуда

BIZONДата: Среда, 12.05.2010, 14:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
я пользуюсь deposit filese уже пол года пока еще не кинули но зарабатываеш намного меньше чем обещают

Uzumaki_NarutoДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Летитбит мне давно не нравился Самые хорошые обменники это КЗ Обменники и Депосит

TonyagumДата: Четверг, 19.01.2012, 11:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Большинство пользователей, которые сотрудничали с Letitbit.net (и его односерверными клонами: vip-file.com, sms4file.com, shareflare.net), регулярно сталкиваются с проблемой блокировки собственного аккаунта на этих файлообменниках, что становится крайне неприятным сюрпризом.

Это объясняется тем, что Letitbit не желает добросовестно выполнять взятые на себя обязательства (а именно, выплачивать обещанные 10$ за 1000 скачиваний, делая при этом упор на то, чтобы пользователи работали за продажи). Такая позиция владельца этого файлообменника понятна: он желает получать прибыль с продаж, а не платить деньги веб-мастерам за бесплатные скачивания. Поэтому очень часто происходит, что необоснованно блокируются аккаунты веб-мастеров, при этом официальной причины от администрации услышать не удается - все обращения, на которые она не может придумать адекватный ответ, попросту игнорируются.
Такое поведение администрации (начиная с блокировки аккаунта) можно охарактеризовать как обман (введение в заблуждение) и непорядочность.

Это подтверждается и введением на Letitbit'е системы КПД (т.н. "коэффициента полезного действия" для Letitbit'а), позволяющей занижать реальную сумму выплаты веб-мастерам. По какой формуле производится расчет этого коэффициента никому не известно (вернее, формула есть, но откуда берутся ее значения? - ответ на этот вопрос не известен). Администрация сайта мотивирует наличие КПД необходимостью системы, в случае, если она посчитает, что не доплачивает веб-мастерам, начислять дополнительные бонусы. Хотя в реальной ситуации, эта система делает Вас должником Letitbit'а - как только Ваш КПД опустится ниже 0% (а это происходит неприменно, иногда даже по надуманным причинам), то за каждое скачивание уже Вы будете платить Letitbit'у со своего баланса. При этом, если у Вас идут простые скачивания, то КПД падает ежедневно на 5%, а если идут продажи, то повышается только на 1% (однако не всегда, опять же, на усмотрения системы - КПД будет падать до тех пор, пока система не решит, что Вы с ней полностью рассчитались).
Реакция администрации на бесплатные скачивания спонтанная (видимо, зависит от ее настроения) - но в большинстве случаев неожиданно происходит блокировка аккаунта как на самом Letitbit'е, так и на его клонах (vip-file, sms4file, shareflare). Но даже, если Ваш аккаунт заблокирован и Вы уже не сможете получить заработанных денег, то Letitbit продолжает продавать Ваши файлы (они не удаляются с заблокированного аккаунта), при этом он получает прибыль, которую уже не нужно будет делить с веб-мастером.

TonyagumДата: Четверг, 19.01.2012, 11:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Разумеется, если Letitbit заявит, что для того, чтобы реально зарабатывать в его партнерской программе, нужно делать нехилые продажи, с которых Вам максимум заплатят 15-20% (хотя обещают платить 40%), то число его веб-мастеров значительно сократится. Поэтому администрация этого файлообменника вынуждена прибегать к наглому обману веб-мастеров.
На форуме Letitbit'а можно встретить множество тем от бывших веб-мастеров, которые заявляют об обмане со стороны администрации. Голосновные обвинения "пестрят" повсюду, а мотивированных - почти нет (на самом деле форум регулярно просматривается и убедительные посты удаляются модераторами). Поэтому и создается впечатление, что пользователи просто-напросто оговаривают "популярный" файлообменник.
Видимо администрация Letitbit'а считает, что можно "забить" на обманутых веб-мастеров и, более того, она открыто демонстрирует свое равнодушие и пассивность реакции на заявления об обманах, мол "собаки гавкают, а укусить не могут". Конечно, негативного осадка от прочитанных постов о том, как Letitbit обманывает своих веб-мастеров, почти не остается, поскольку авторитет этого файлообменника намного выше авторитета пользователей, чьи скандальные сообщения "прошли модерацию" на форуме.

Заработок администрации Letitbit'а растет в геометрической прогрессии каждый день, именно поэтому они позволяют новичкам зарабатывать на бесплатных (нерентабельных для Letitbit'а) скачиваниях. Однако этот период длится не очень долго и в конечном счете заканчивается "выдворением" пользователя с файлообменника. Ведь аппетиты у админов Letitbit'а разъелись, поэтому долго выжидать, пока веб-мастер начнет приносить им прибыль они физиологически уже не могут, тем более, что за это время они (согласно своим же правилам) должны попутно оплачивать бесплатные скачивания, чего они терпеть не могут.
Кроме того, в правилах партерской программы администраторы запрещают веб-мастерам регистрировать себе несколько аккаунтов (именно для того, чтобы отслеживать веб-мастеров, Letitbit, при регистрации, требует номер мобильного телефона). Это позволяет исключить возможность одному и тому же веб-мастеру воспользоваться повторно "временной передышкой для новичка". За попытку выдать себя за новичка - бан (без суда и следствия).
Таким образом, если причина запрета таится не в корысти со стороны администрации, то подобное ограничение пользователя можно назвать маразмом.

Кроме этого на Letitbit'е действует система, позволяющая администраторам ресурсов (варезников), на которых Вы размещаете свои новости, получать доход от скачивания этих файлов с их сайтов. При этом, оплата за такие скачивания уже идет не в Ваш карман, а в карман этих админов. Как это делается?
Любую ссылку на Letitbit, Vip-file, Sms4file, Shareflare можно заменить альтернативной (вписать шестизначный код админа между названием ФО и непосредственным кодом ссылки через слэш). Этот код админа присваивается за разовую оплату. Таким образом, единожды оплатив код админа, владелец варезника будет дополнять Вашу ссылку этим кодом и получать за скачивания этих файлов (т.е. файлов с его варезника) причитающиеся Вам деньги, а вы не получите ничего (у Вас даже в статистике не будет показано этих скачиваий).

Народ! Давайте объединимся против мелочных ворюг из Letitbit'а!

Форум с оплатой за сообщения » Разное » Черный список » Внимание!!!(ФО)LETITBIT!!!ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании любых материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!

Copyright AsixiS © 2009 - 2012