| От переписка одного из тех кого кидает LetItBit: zaver (03:45 PM) : аууууууууууу скажите чтото LEtitbit.net (03:45 PM) : Привет zaver (03:46 PM) : почему аккаунт забанили? LEtitbit.net (03:46 PM) : за накрутку вероятно. zaver (03:47 PM) : за какую накрутку? LEtitbit.net (03:47 PM) : ну да так и есть. LEtitbit.net (03:47 PM) : форум читали ? LEtitbit.net (03:47 PM) : вот за эту самую накрутку и забанили zaver (03:47 PM) : да но я не делал то что там написано LEtitbit.net (03:47 PM) : а что вы делали ? LEtitbit.net (03:48 PM) : где вы ссылки публиковали ? zaver (03:49 PM) : я занимаюсь сетевым бизнесом у меня структура 5000 людей я им кинул рассылку с сылкой вот и все я не понимаю в чем проблема? LEtitbit.net (03:50 PM) : Ну вот и отлично. это называется спам. zaver (03:51 PM) : нет ето не спам спам когда я розсылаю незнакомим людям а здесь один другого знает zaver (03:51 PM) : это моя структура мои люди LEtitbit.net (03:52 PM) : в общем теперь вы знаете что такая схема не работает. более того она работать не будет, то есть регистрация нового аккаунта и попытка сделать тоже самое снова приведет к бану zaver (03:52 PM) : а тогда в чем смысл???? LEtitbit.net (03:52 PM) : смысл в том, чтобы ваши пользователи покупали аккаунты и скачивали файлы LEtitbit.net (03:53 PM) : иначе система посчитает их ботами при достижении опредленного уровня бесплатных скачиваний, а ваши действия сочтет как накрутку и удалит аккаунт. zaver (03:56 PM) : так я вам обяснил в чем проблема тогда почему мой аккаунт закрыт у меня не накрутка зашли реальные люди и скачали файлы тогда в чем проблема вы ж заработали с этого а меня баните??? LEtitbit.net (03:56 PM) : нет вы не поняли LEtitbit.net (03:56 PM) : мы с ваших бесплатных скачиваний ничего не заработали, кроме того заплатили вам за них LEtitbit.net (03:56 PM) : система не может так больше работать, в результате у нас страдают вебмастера, которые действительно зарабатывают zaver (03:58 PM) : вы прочитайте что вы пишете http://letitbit.net/page/partners.php Партнерская программа (Заработать в интернете) Eдинственное, что Вы должны сделать - это загрузить файл на www.letitbit.net и разместить полученный уникальный URL файла на страничках вашего сайта, форума или отправить друзьям по e-mail. P.S не забудьте зарегистрироваться!!! # Любой желающий может работать вместе с нами. # Мы платим вам деньги за уникальные загрузки ваших файлов. # Цена за 1000 уникальных доунлоадов, варьируется, от 5$ до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей) zaver (03:59 PM) : поменяйте партнерку или делайте то что пишите я ничего не сделал протиправного все то что там написано zaver (04:00 PM) : это не вы писали??? LEtitbit.net (04:00 PM) : партнерку поменяем, не волнуйтесь. zaver (04:01 PM) : я не волнуюсь поясните в чем я не прав и за что меня забанили???? Добавлено (19.03.2010, 20:23) --------------------------------------------- zaver (04:01 PM) : я прочитал и исполнил то что написано в чем проблема??? zaver (04:03 PM) : дайте ответ? LEtitbit.net (04:03 PM) : я вам уже обьяснил LEtitbit.net (04:03 PM) : ваш трафик создавал нагрузку на сервис не принося ему прибыли LEtitbit.net (04:04 PM) : это продолжалось в течении долгого промежутка времени LEtitbit.net (04:04 PM) : в связи с этим буду цитировать LEtitbit.net (04:04 PM) : [17:03] LEtitbit.net: иначе система посчитает их ботами при достижении опредленного уровня бесплатных скачиваний, а ваши действия сочтет как накрутку и удалит аккаунт. LEtitbit.net (04:05 PM) : Другими словами. Трафик, который вы лили никому не нужен, кроме вас. Вы можете попытаться заработать деньги с своей рассылки на той же рекламе, но у вас ничего не получится и вы это прекрасно знаете LEtitbit.net (04:05 PM) : ВАш трафик невозможно сконвертить в деньги, поэтому мы не можем ни вам платить за него, ни давать возможность продолжать вам создавать излишнюю нагрузку на сервис zaver (04:06 PM) : это не правда в пртнерке это не прописано надо было сначала предупредить а потом закрывать аккаунты а не наоборот LEtitbit.net (04:06 PM) : Сделать это возможно только путем удаления вашего аккаунта LEtitbit.net (04:06 PM) : Правила пункт 14. LEtitbit.net (04:07 PM) : вы можете сделать точно такой же собственный сервис и там уже решать как именно надо поступать с вебмастерами, которые занимаются такими вещами zaver (04:07 PM) : в правилах http://letitbit.net/page/terms.php нету пункту 14 LEtitbit.net (04:07 PM) : Мы долго терпели все эти безобразия, но когда мы стали нести уже действительно серьезные убытки, точнее не мы, а те вебмастера которые недополучали из за вас премию, это безобразие было прекращено LEtitbit.net (04:08 PM) : есть пункт 14 zaver (04:08 PM) : так где пукт 14 открыйте сылку LEtitbit.net (04:09 PM) : Жалобы на лиц, нарушающих наши Правила, принимаются по электронной почте Abuse@LetItBit.net . Каждая жалоба будет рассмотрена и, в зависимости от результатов, может привести к отключению пользователя от Услуг, без предварительного предупреждения. Запрещается распространять премиум аккаунты, предварительно не согласовав это с администрацией сайта. По премиум(Gold) аккаунту ежедневно вы можете получать ссылки на файлы общий размер которых не превышает 10 гигабайт Администрация оставляет за собой право немедленно приостановить или удалить аккаунт вебмастера в целях улучшения качества сервиса, или по другим обьективным причинам zaver (04:13 PM) : так теперь это называется улучшения качества сервиса бо других правил я не нарушал и жалоб на меня нет мне это напоминает как в армии 1. капитан всегда прав 2. если он не прав то смотри п.1 LEtitbit.net (04:14 PM) : примерно так и есть. zaver (04:14 PM) : скажите сколько вы людей киданули што б улучшения качества сервиса произошло LEtitbit.net (04:14 PM) : сначала мы куче людей долго выплачивали кучу денег LEtitbit.net (04:14 PM) : а потом мы перестали это делать LEtitbit.net (04:14 PM) : это называется не кидалово zaver (04:14 PM) : а как? LEtitbit.net (04:14 PM) : а благотворительность для особо умных LEtitbit.net (04:15 PM) : напрмер вебмастеру, который занимал долгое время второе место в топе, и получал ежемесячно около $1000 в течении трех месяцев, при этом создал убытков сервису где то на $10,000 аккаунт был точно также закрыт как и вам LEtitbit.net (04:15 PM) : в вашем случае вы не успели создать столь высокой нагрузки LEtitbit.net (04:15 PM) : и это замечательно LEtitbit.net (04:15 PM) : вам легче будет пережить потерю халявных денег zaver (04:18 PM) : я потом скину вам сылку на сайт где я выложу нашу переписку и вы мне говорите что это не кидалово когда сначала для раскрутки сайта вы говорите делайте вот это а потом говорите что за то что вы это делали мы вас удалили Сообщение отправлено. Пользователь не в сети. Сообщение будет доставлено этому пользователю, когда его состояние станет 'В сети'. Вот вчем вопрос??? Добавлено (19.03.2010, 20:26) --------------------------------------------- [b]Данная информация предоставлена одним очень известным форумом по заработку в инете!(Я пытаюсь,как можно больше людей увести подальше от лохотрона).Наверное,когда нибудь мне это зачтется
|