SWB - миф или реальность? - Форум с оплатой за сообщения
Сайт о заработке в интернете

Понедельник, 21.05.2012, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная |Регистрация |Вход

FAQ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: alex7804, Arslan 
Форум с оплатой за сообщения » Спонсоры заработка в интернете » Вопросы » SWB - миф или реальность? (как я зарабатываю)
SWB - миф или реальность?
YouKnowMeДата: Среда, 14.07.2010, 21:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я хочу познакомить Вас с относительно новым интересным бизнесом в системе Интернет - System Web Business.
Немного истории: у меня все началось с того, что моей супруге дали заполнять анкеты на нескольких аккаунтах. В анкетах было от 30 до 1500 вопросов с банальными вопросами. При ответе на вопросы нужно было выбрать вариант ответа и кликнуть по банеру... За заполнение анкет мы в первый месяц заработали около 120 баксов в переводе с их валюты. Перевели их себе на карточку - перевод был осуществлен довольно быстро. Тогда я решил поподробнее изучить чем же занимается эта "контора". Как оказалось - компания SWB официально существует на Украине уже второй год, зарабатывает восновном за счет реализации своих проектов, среди которых - организация концертов по городам Украины (последние были в Виннице, Севастополе... причем с участием таких известных всему миру групп как "Boney M", "95 квартал"... и еще многие). Именно этот факт был для меня решающим. Так как я считаю, что если бы компания SWB была бы "липовой" то я очень сомневаюсь что "Boney M" согласились бы выступать на сцене с их символикой и озвучивать их рекламные ролики. Компания предлагает инвестировать Вам свои деньги (в любом количестве) в подобные проекты под определенные проценты. Предложения постоянно добавляются - один из проектов - "Биржа инвестиций и проектов" - задумка вообще идеальная - свести мозги одних людей и финансы других! Есть еще проект "Музмедиа" - вам платят за то что вы слушаете музыку! Команией SWB организованы социальные магазины для пенсионеров. А про то что у Вас каждый рабочий день будет даваться анкета после заполнения которой Вам будет насчитываться денежка, - про это можна тоже прочитать на сайте компании.
В планах у компании еще много проектов.
Со своей стороны я готов оказать информационную поддержку всем желающим принять участие в проекте. Если Вас заинтересовал проект - обращайтесь - я поделюсь всей информацией которой владею сам.

Ссылка для регистрации в проекте SWB

YouKnowMeДата: Среда, 14.07.2010, 21:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Кстати, еще хочу добавить - недавно компания SWB открыла свои офисы в России, Белорусии и Казахстане (на Украине их офисы есть в каждом областном центре).

DraGGerДата: Среда, 14.07.2010, 22:39 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 4
Скрин выплаты покажите?

http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=swblife.com отзывы половина плохие,половина хорошие,незнаю.Платит или нет

YouKnowMeДата: Среда, 14.07.2010, 23:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне на карточку приватбанка перечислял терминал - могу его телефон и координаты написать, да и свои координаты если что - могу в личку скинуть - всеже живое общение всегда лучше мертвой переписки.
Там принцип такой - тебе за заполнение анкет начисляется валюта - SWB единицы, которые 1 раз в месяц (ближайшее завершение расчетного периода будет 17 июля) переводятся на активный счет. С активного счета эти SWB через терминалы (терминалами являются живые люди с правами покупки/продажи данной валюты и перевода ее в вашу валюту - рубли, гривны, возможен перевод на веб мани кошельки - по курсу 1 swb = 1,2 гривны). Курса на другие валюты я пока не знаю так как переводил только в гривны себе на карточку.
Сейчас действует до 17 июля акция - при активации вас как активного партнера (490 гривен) - вы получаете каждый рабочий день по 25 swb себе на акционный счет на протяжении месяца, итого 20 рабочих дней * 25 swb = 500 swb. При курсе вывода 1,2 гривны за 1 swb через месяц мы можем вывести 600 гривен себе на карточку, причем для этого не обязательно заполнять анкеты или учавствовать в каких-то программах - Вы можете просто смотреть как вам каждый рабочий день капают деньги. Но если Вы всеже решите заполнять анкеты - то допустим 1 анкета на 60 вопросов (последние 2 недели такой вид анкет предлагается к заполнению) оценивается в 2 swb - итого потратив в каждый рабочий день по 10 минут Вашего времени Вы получите 40 swb, а это около 48 гривен.
Теперь по поводу негативных отзывов
по поводу существования 2-3 месяца - как я писал выше - сама компания на Украине уже около 2х лет, в планах концерты во Львове и в России, под которые сейчас действуют программы инвестиций 1:3, сами прикиньте - какая отдача будет от концерта если для партнеров компании стоимость билета была 100 гривен минимум, а для обычных людей от 1000 гривен (я про концерт в Виннице 29 июня на котором была группа Bony-M) причем был полный зал - аншлаг тобиш - как Вы считаете - там прибыль была 1:3 или больше? Полагаю как минимум 1:10...
по поводу "лагов сайта" и жалоб что анкеты сложно заполниить... тут против этого не попреш, были проблемы, сайт лагал - было неприятно и очень нервно заполнялись анкеты, но видать нашли команду "пряморуких" админов которые навели относительный порядок - сейчас анкета на 60 вопросов реально заполняется за минут 10-15. Я отвечаю за свои слова - анкеты реально заполнить!
теперь о то что называют пирамидой - согласен, схожесть есть, но к примеру гербалайф - класический пример пирамиды - чем больше под тобой людей (покупающих товар) тем больше твоя зарплата - так? Тут не такой принцип, тут под Вами если есть структура, то Вам идут % только с 4х линий и то только от заполнения анкет! Я инвестировал в одну программу определенную сумму, а моему вышестоящему спонсору ничего за это не начислили - и я считаю это правильно - мои деньги приносить прибыль должны мне и только мне cool . А то что я заполняю анкету - так это моя "скромная благодарность" вышестоящему спонсору которая меня посвятила в тайны этого бизнеса и дала мне заработать.

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, пишите

ArslanДата: Среда, 14.07.2010, 23:13 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 2
Перемещаю в раздел " Вопросы"

YouKnowMeДата: Среда, 14.07.2010, 23:39 | Сообщение # 6
Рядовой
кстати, обратите на рейтинг сайта - и на отывы (вчастности на время и проблематику критики) - ведь восновном критика была по поводу плохой заполняемости анкет а не по поводу невыплат со стороны компании, ну и стандартная критика тех кто когда-то попал на МММ (кстати, у МММ была класическая пирамида - вложи и получи больше, причем МММ ничем кроме перезакладывания денег не занимались, а эта компания занимается именно инвестициями в реальные пректы), причем SWB не "виртуальный" замок а официальная компания, которая (повторяюсь) имеет свои офисы в каждом областном центре Украины. Цитируя одну из новостей на сайте - "конце мая авторы проекта «SWB» Виктор Борисович Партола и Сергей Васильевич Проценко успешно провели масштабные презентации всех проектов корпорации «SWB» в столицах Беларуси, Казахстана и России. Таким образом, компания «SWB» не просто активно поддержала программу создания новых рабочих мест в Москве, но и вышла на рынок труда столицы Российской Федерации с полного одобрения Московской городской думы!" - как вы думаете- эти слова с ссылкой на такие органы может быть "липой"?

Serxi@sДата: Среда, 21.07.2010, 21:39 | Сообщение # 7
Сержант
Сейчас что хочеш может быть липой ! Попробую после отпишу.

Добейся высот в виртуальном государстве!

DraGGerДата: Среда, 21.07.2010, 21:57 | Сообщение # 8
Подполковник
Все не плохо.Но вот 80 долларов надо обязателньо закидывать прежде чем начать работать

YouKnowMeДата: Пятница, 23.07.2010, 00:15 | Сообщение # 9
Рядовой
ну, не 80 а 60 долларов, причем это можна расценивать как инвестицию.

Serxi@s, если зарегистрируетесь под меня - то напишите мне в личку - дам свои координаты в аське, скайпе - если будет нужна помощь - обращайтесь - все что знаю - подскажу

YouKnowMeДата: Суббота, 24.07.2010, 10:46 | Сообщение # 10
Рядовой
кстати,новая акция для тех кто хочет стать партнером компании SWB
Только для тех партнеров, которые присоединятся к компании «SWB» с 19 по 24 июля, вводятся дополнительные дотации.

В связи с тем, что новые партнеры* во многих регионах не всегда имеют достаточно мощные компьютеры и не все смогли сразу подключиться к пакетам интернет-связи, дающим возможность комфортно заполнять анкеты и слушать музыку в проекте «МузМедиа», компания «SWB» дает им возможность в начале своей деятельности получить дополнительную денежную поддержку.

Всем новым партнерам, которые зарегистрируются в компании «SWB» с 19 по 24 июля, ежедневно в рабочие дни в течение одного календарного месяца будет начисляться на бонусный счет по 25 SWB. Средства с этого счета будут переведены на основной счет и станут доступны для управления после закрытия одного полного расчетного периода**, не считая текущего.

Кроме того, партнерам, которые присоединятся к нам в период действия этой акции, будет дополнительно начислено по 180 SERP***, что приблизительно составляет около 180 USD.

Таким образом, каждый новый партнер по этому промоушену получит на свой счет сумму, эквивалентную приблизительно 260 USD****!

Спешите воспользоваться данной возможностью еще проще построить структуру и создать основу для своего успешного финансового будущего!

* Новый партнер – человек, до момента действия данного промоушена не принимавший участия ни в одном из маркетинг-планов компании «SWB». Для получения доступа к акционным средствам обязательно прохождение верификации, целью которой является пресечение оформления покупок «Электронных экономных авосек» с подарочным АРМ и предоставлением бэк-офиса на сайте www.swblife.com на несуществующих людей. Средства по этой акции не начисляются партнерам, которые активировались, используя акционные 80 USD (начисление по 5 USD ежедневно на демо-аккаунт в течение 16 рабочих дней).

** Расчетный период – это период времени, определяющий регулярность закрытия категорий в компании и начисления бонусов. Он может отличаться от календарного.

*** Указанные 180 SERP будут начислены тремя частями по следующим правилам: 60 SERP будет добавлено на основной счет после закрытия двух полных периодов с момента подписания, вторые 60 SERP – после закрытия третьего полного периода с момента подписания и третьи 60 SERP – после закрытия четвертого полного периода с момента подписания.

**** Начисляется по курсу Центробанка вашей страны на день зачисления учетных единиц в личный кабинет партнера, если иное не установлено внутренними положениями компании, размещенными на сайте.

DraGGerДата: Суббота, 24.07.2010, 12:44 | Сообщение # 11
Подполковник
Хочется зарегистрироваться и попробовать поработать.Но вот 60 долларов пока нету,как появятся деньги,думаю рискну поработать

malush0306Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:19 | Сообщение # 12
Рядовой
SWB кто они???? смотрим видео!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=DDYBCw76Xgs

sabakaДата: Пятница, 06.08.2010, 16:44 | Сообщение # 13
Рядовой
Терминал 11003510
Стартовая ЭЭА+код активации - 28 USD
Категория А - 95 USD
Категория B - 575 USD
Категория C - 2900 USD
Инвестиции в 1к3 и 1к6 в SERP
Расчёт: WebMoney,Liberty Reserve,LiqPay
tel: +380966006808

Serxi@sДата: Вторник, 09.11.2010, 21:54 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Serxi@s)
Сейчас что хочеш может быть липой ! Попробую после отпишу.

До сих пор ниответа ни привета отетой канторы?
А еще кто работает там?

Добейся высот в виртуальном государстве!

Sila_VoliДата: Суббота, 27.11.2010, 11:45 | Сообщение # 15
Рядовой
Я работаю. Да, действительно нет расчета. Когда же расчетный период закроют. Что-то с этой санацией не понятно.

Форум с оплатой за сообщения » Спонсоры заработка в интернете » Вопросы » SWB - миф или реальность? (как я зарабатываю)
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании любых материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!

Copyright AsixiS © 2009 - 2012