| severnajaledi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| В наш век технологий старую, добрую книгу вытесняет электронные варианты. Мне вот неудобно так читать. Очень устают глаза, да и на диване не полежишь .... Но некоторым нравится. Да и места не занимает!!!! Выключил компи нет книги. А как вы относитесь к электронным книжкам? Читаете?
ЗАРАБОТАЙ УМЕНИЕМ ОБЩАТЬСЯ СУПЕР ВЫГОДНЫЙ ЗАРАБОТОК
|
| |
| |
| alex7804 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 4
| В основном электронные и читаю. У меня набралась библиотека под 5000 экземпляров и как посчитаю во сколько бы мне обошлись они в бумажном варианте... К примеру: Недавно видел "Сумерки" - 5 томов в подарочном оформлении более 2000 рублей! Вот и считай что выгодней... severnajaledi, попробуй читать через CoolReader (у меня cr2-00-66). Последнее время использую только его, а от остальных (в основном из-за контрастного фона реально устают и болят глаза). Можно купить планшет (электронную книгу), правда стоимость такой книги от 6000 рублей...
SEO для Ucoz
|
| |
| |
| Uzumaki_Naruto | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:42 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| ну я читаю иногда например в днях я скачал одну книшку (про JavaScript)
|
| |
| |
| Serxi@s | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 0
| Я с удовольствием тяну кнкги из нета , а после распечатываю ! Вижу в етом ряд приимуществ 1) Безплатно 2) Бегать ненано 3) Любой шрифт при распечатке И один минус Без оформления , но ето решается моно купить в нете тоже!
Добейся высот в виртуальном государстве!
|
| |
| |