| Bodik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:49 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| http://rusip.ru 0.0015 WMZ или 1 кредит за просмотр, заработанные кредиты можно продать на бирже или использовать для раскрутки своих сайтов, есть своя программа для сёрфинга, минимум к выплате - 0.1 WMZ, выплаты - в течение суток. Партнёрская программа - 10% от заработка каждого привлечённого вами реферрала.
|
| |
| |
| Drinker_dp | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Уже более полу года сижу в этом САР - еще и до минималки не дошел!!! Серфер у них кривой - постоянно выдает ошибки... или это только у меня такое???
|
| |
| |
| offline | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Bodik) 0.0015 WMZ или 1 кредит за просмотр как правила, продать кредиты можно только от 2000 и более, а их надо еще набрать. аналогичная система работы в JetSwap и в Василиске. Не советую работать с такими системами - серферные проги хватают вируса, минималку набрать в течении месяца проблема.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
| Работать в таких системах можно лишь в том случае, если вы накручиваете счетчик посещений. Уменя, кстати, тоже выдавал ошибки. Это была одна из причин, почему я его бросил.
Золотой клон - Ты мечтал стать императором? Будь им!
|
| |
| |
| Fdyu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Серфинга за деньги в этой системе очень мало, за день мне удавалось поймать только 1-2 денежных просмотра. Плюс встречаются сайты с вирусами, приходилось даже откатывать систему.
Получить 0.22 WmB бонус! Здесь идут конкурсы до 1.03.2010!
|
| |
| |
| Диман-сыч | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 7
| Спонсор просто ужасный.А за то что отменили регистрационные кампании,им большой минус
|
| |
| |